腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

一起走进世博伊利母婴服务中心

2010年08月04日13:21腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

一起走进世博伊利母婴服务中心

哺乳区、抽奶区

一个很贴心的设计分区就是哺乳区了,这可是专门供给宝宝们就餐的地方。在母婴服务中心里,宝宝用餐区有两个,一个是宝宝餐厅,这个主要是供给已经可以吃辅食的宝宝们使用的;还有一个就是哺乳厅啦,我觉得这应该是个男士止步的地方吧,因为母乳喂养的小孩子都在这里吃饭饭哦。以前常常在一些公众场合看到妈妈们不敌宝宝的哭闹,只好在大庭广众之下,稍稍背过身子就解开衣扣给宝宝们喂奶。听说这次一共有三十万母亲带着宝宝来游世博,试想下那个画面,真觉得伊利这个哺乳室真是太有必要了。

除了宝宝餐厅外,服务中心还特设了宝宝厨房,那就是抽奶区。抽奶区的存在是为了方便抽奶喂养宝宝的妈妈们的。宝宝热牛奶、换尿布都有专门的区域。母婴服务中心还能提供一些基本的宝宝用品。

[责任编辑:gilianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博