腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海长宁区举办健康嘉年华为志愿者加油

2010年08月04日14:59新闻晚报贺天宝我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 昨天,“加油世博半程跑,喜迎全民健身日”长宁区首届健康生活嘉年华活动在长宁区公共卫生中心举行。来自市区各大医院的十多位中医名家,向参与服务世博的民警和志愿者、社区居民提供了“治未病”中医养身保健咨询;给出现身心疲惫者进行健康“加油”。

活动现场,来自市区各大医院的十多位中医名家,向参与服务世博的民警和志愿者、社区居民提供了“治未病”中医养身保健咨询和体质辨识检测等特色项目健康服务。现场还开展了 “庆世博,健康宝宝大比拼”的亲子活动和市民健康生活方式展示、世博“大礼包”的应用指导等活动。

(记者 贺天宝)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博