腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博明星脸 > 正文

蔡健雅参加世博音乐会 想看意大利红色高跟鞋

2010年08月04日15:38新民晚报俞亮鑫 我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

蔡健雅参加世博音乐会 想看意大利红色高跟鞋

蔡健雅(资料图)

由上海世博局和SMG新娱乐举办的大型广场音乐演出活动“世博音乐派对”本月中旬将在世博园举行,新加坡女歌星蔡健雅将参加这一活动,她在接受采访时表示,一定乘机好好逛逛美丽的世博园区。她还说,她会在7日“新加坡馆(网上新加坡馆)主题日”先去世博园,“我有首歌叫《红色高跟鞋》,听说意大利馆(网上意大利馆)有只巨大的红色高跟鞋,我很想去看个究竟。”

作为世博会新加坡馆的推广大使之一,蔡健雅坦言自己还没有参观过世博园,不过已从很多朋友那里知道了观博的“秘笈”,哪条路线最省时间和体力,她都用本子细细记录。她说:“我很希望像个普通观众,和大家一样排队进入场馆参观,和大家一起尖叫,一同感叹,一定很有意义,而不是那种明星走过场的感觉。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博