腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

网上世博直通车今首开 10名网友畅游加拿大馆

2010年08月04日15:53新民晚报邵宁我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 邵宁)今天上午11时,网上世博会展馆直通车首次开行。Stephen、莫莫等10名幸运网友来到加拿大馆(网上加拿大馆),享受VIP待遇,参观了6000平方米的展馆。加拿大馆总代表大山为网友举行了欢迎仪式,并送上有加拿大特色的纪念品。

网友们骑上馆内自行车,随着前方屏幕飞翔的虚拟人物和景观,“畅游”加拿大的7个城市。

网上世博会(www.expo.cn)“展馆直通车”系列活动于7月23日正式启动,7月30日10时至14时,网上世博会通过网上抽奖方式,发放了10个加拿大馆畅游资格,共有4487名注册用户参与了此次畅游资格的抽奖活动。据悉,网上世博会还将陆续推出更多精彩展馆直通车活动。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博