腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

韩国馆为排队游客赠送矿泉水累计逾10万瓶

2010年08月05日10:18世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

韩国馆为排队游客赠送矿泉水累计逾10万瓶

韩国馆(网上韩国馆)工作人员向在酷暑下排队等待参观的游客送上清凉的矿泉

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

进入8月份,上海白天气温急剧升高,炎炎夏日里,韩国馆坚持每天下午向排队等候入馆的游客赠送矿泉水,受到广大游客的欢迎。

据悉,发起此项活动的是韩国济州特别自治道开发公社,自5月26日起,每天下午1点30分向韩国馆参观游客赠送1440瓶矿泉水,受到好评,目前累计已送出逾10万瓶水。

面对近日的高温天气,上海世博局也在原先防暑设施的基础上,积极采取更多措施为游客降温,如在园区内增设遮阳棚;在部分展馆的排队等候区加装喷雾装置;在园区内放置冰块等,尽全力为游客创造舒适凉快的世博游环境。(世博网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博