腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

网上世博直通车开通 6日抽出幸运儿游芬兰馆

2010年08月05日10:27文汇报赵维光我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者赵维光)网上世博会“展馆直通车”昨天正式开通,始发站加拿大馆(网上加拿大馆)

上午11点,有资格乘坐首班车的10位幸运网友准时在加拿大馆贵宾入口处集合。13岁的上海小朋友孟天宇告诉记者:“今天和他一起来参观世博会的还有两名同学,他们已在加拿大馆外排了半个小时,因只有他抽中了奖,他的同学不知有多羡慕。”

更让网友们感到兴奋的是,“坐上”展馆直通车不仅可通过绿色通道直接进馆,还能够真正享受到贵宾的待遇。昨天接待大家的是加拿大馆总代表——加拿大籍相声演员大山。

想要成为幸运儿,网友还有很多机会。本周五10点将抽出一位幸运网友,可携带两位家庭成员或朋友于8月11日前往芬兰馆(网上芬兰馆)享受桑拿浴。另外,下周五上午10点将抽出10位幸运网友,可于8月17日前往美国馆(网上美国馆)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博