腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

工作站为小白菜加油 徽章奖励不倒翁志愿者

2010年08月06日15:10新闻晚报贺天宝我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

记者 贺天宝

晚报讯 持续高温下,上海医药高等专科学校世博志愿者犹如“不倒翁”,他们在酷暑里屹立不倒热情服务游客。昨天,该校志愿者工作站首次颁发新“校徽章”,为志愿服务的大学生们加油。

这些徽章基本款为 “校徽章”,只要是参与世博会服务工作的志愿者便可得到这枚徽章。限量款的分为 “不倒翁”、 “微笑马力”、 “百科全说”、 “热心肠”、“大兵小将”共5种,用以表彰有不同出色表现的志愿者。如 “不倒翁”寓意志愿者在炎炎酷暑里屹立不倒,坚守岗位,热情服务游客。“百科全说”表彰那些解答游客问题次数最多、成功率最高、最受游客好评的志愿者。 “热心肠”颁给那些主动出击、热心帮助游客解决困难的志愿者。 “大兵小将”表彰那些认真负责、调度安排得当的组长。 “微笑马力”象征着志愿者脸上最灿烂的笑容,表彰那些始终笑迎游客的志愿者。

这5个限量款的徽章获得者将由小组讨论并经老师审核后产生,每两天评选出一批。其中,获奖“小白菜”的名字还将有幸出现在世博园区休息室的 “交通之星”光荣榜上,并将在最后的表彰大会上被授予证书和奖品。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博