腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

网上可口可乐馆:明星玩偶玩转工坊传递快乐

2010年08月08日10:32文汇报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

网上可口可乐馆,为你呈现了一个充满梦幻色彩的“快乐工坊”,传递着永不缺乏的“快乐”元素。

这里是一个让人玩不够的地方。“快乐冰壶”、“快乐花车”、“快乐音符”、“快乐涂鸦”……每一个互动游戏都会给你带来不小的惊喜,虽然简单但玩起来也很容易上瘾。这里更是一个让人看不腻的地方。在快乐视频里,帅气的管理员先生“小可”声情并茂,介绍得很卖力,但一不小心就被别人抢了风头。这也难怪,在“快乐工坊”里还有谁能比明星玩偶们更抢镜呢?他们是“快乐工坊”的基层工作人员,虽然长得奇形怪状但却可爱异常,在这里他们有明确的分工和鲜明的性格。比如那个“喇叭姐姐”是搞文艺工作的,超级爱作秀;“钢牙”原来是个装瓶盖的,怪不得牙齿那么好;“大块头”非常注重保养,每天都要按摩和敷脸,他是“快乐工坊”的空中运输专家……

想要亲眼看看这些快乐精灵们是如何捍卫快乐、制造快乐的吗?赶紧在欢乐剧场抢个座位坐下吧,一部由明星玩偶领衔主演的动画电影将带你走进“可口可乐快乐工坊”的奇幻世界!在电影里你可以看到一瓶可口可乐是怎样制成并送到你手中的。当然,大片里永远少不了英雄,小人物充当的大英雄。影片的高潮讲的是“快乐工坊”里的一个普通工人如何拯救可口可乐原浆的故事,情节跌宕起伏,悬念丛生。看完电影你会发现,这快乐制造的背后,是勇敢、坚持和信念。(更多精彩,请访问www.expo.cn)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博