腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

韩企馆借甜蜜赚人气 七夕为3对中韩恋人办婚礼

2010年08月10日16:00文汇报胡晓晶我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯(记者 胡晓晶)不少习惯了“被敲章”的世博客们,昨天在浦西世博园的韩国企业联合馆(网上韩国企业联合馆)里首次体验到了“疯狂”敲章自制环保袋的乐趣。昨天一天,韩企馆仅DIY环保袋就“敲”掉了2000个;而赶“七夕”节前后,在为期2周的“乐天活动周”里,韩企馆还会向到场观众免费派送1.4万瓶饮料、14万份巧克力和18万个环保袋。

截止到7月底,韩企馆的参观人数已过200万人次。继上月靠送出最贵世博大礼——一辆韩国车后,本月韩企馆又设计出“甜蜜牌”抓人气。在8月16日“七夕”当天,韩企馆里还会变身成韩式婚礼现场:为3对普通的中韩两国恋人免费置办全套韩式婚礼和韩国济州岛蜜月游。据悉,该活动的新人征集已进入倒计时。有意的中韩跨国恋人,只要是还没办过婚礼的,可抓紧时间报名参加。报名方式有两种,发邮件给expo2010@kita.net或打热线021-33300561。最后馆方将从所有报名新人中抽取3对,在“七夕”当天让世博见证他们的跨国之恋。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博