腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博活动 > 各界活动 > 明星带你看世博 > 正文

熔盛重工参与支持“明星带你看世博”

2010年08月12日11:11腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

由中国熔盛重工集团控股有限公司参与公益支持的“明星带你看世博”快乐全明星公益盛典活动,于7月25日晚在上海世博文化中心(网上文化中心)举行。活动当天,中国熔盛重工集团控股有限公司CFO王少剑作为企业代表,与姚明、濮存昕等明星一起,陪同来自玉树、汶川等地的小朋友畅游世博,共享精彩盛典。

“明星带你看世博”大型公益活动是上海世博局联合中国贸促会、文化部、国家体育总局等政府单位和部门倾力打造的世博会重点活动。目前,该活动已成为世博会期间跨度最长、参与明星最多的公益活动。

中国熔盛重工集团控股有限公司长期致力于社会公益慈善事业,作为一家领先的多元化重工产业集团,熔盛重工非常重视企业慈善文化。熔盛重工成立短短数年,先后向汶川、玉树灾区捐款1250多万元和1100多万元,并为汶川灾区提供就业约300人;与此同时,熔盛重工还与如皋市残联签订协议,长期支持残疾人事业。此次,熔盛重工支持“明星带你看世博”快乐全明星公益盛典活动,再次向社会各界表明,公司非常重视公益事业的可持续发展。熔盛重工参与的公益慈善项目都是长期、可持续的。

当天下午,熔盛重工CFO王少剑与姚明一起陪同来自地震灾区的小朋友参观了世博沙特馆(网上沙特馆)。作为世博园最炙手可热的场馆,沙特馆特别为此次“明星带你看世博”活动大开绿色之门,让孩子们度过了一个难忘、愉快的下午。嘉宾们纷纷表示,这些贫困儿童很少有机会来上海参观世博园,这次活动的目的之一就是为这些孩子提供机会,帮助他们一圆世博梦想。

当晚在世博文化中心,世博形象大使姚明、郎朗携手金晶、水木年华、大山、上海大鲨鱼俱乐部队员等多位文体明星共同助阵,以影响力打造“快乐公益大联盟”,号召更多的明星名人以及社会各界公益伙伴和爱心人士加入到公益推广的队伍中来,为社会大众搭建一个“践行公益、共享快乐”的平台,体现“爱心无国界,公益全明星”的内涵。盛典演出过程中,众明星还为公益支持企业颁发了公益支持伙伴奖,熔盛重工CFO王少剑代表公司领取了这一奖项。

“明星带你看世博”官方网站:http://2010.qq.com/expo-stars

相关专题:

明星带你看世博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博