腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

优惠票适用对象中的老人、学生等如何定义的

2010年08月13日17:38世博网我要评论(0)
字号:T|T
残疾人士持有残联、民政部门、军队颁发的有效残疾证,外籍人士持有相关有效证件
老年人持有1950年12月31日及之前出生的有效身份证件
学生持有普通高等教育阶段、高中教育阶段和义务教育阶段的有效学生证或能够证明其学生身份的证件,外籍人士持有相关有效证件。普通高等教育阶段在校生是指各大专院校全日制在校生,包括高职、大专、本科及硕士、博士研究生,不包括继续教育学生、自学考试教育学生、夜校学生、函授教育学生、网络教育学生、各种在职教育的学生及各种成人进修课程学员。高中教育阶段在校生是包括高中、中专、职校及技校在校学生。义务教育阶段在校生是包括初中及小学在校学生。
儿童身高超过1.2米的儿童
中国现役军人持有军队颁发的有效军官证、军队文职干部证、士官证、士兵证或学员证

* 上海世博会不设赠票,除入园时身高1.2米以下(含1.2米)儿童免票外,其他参观者均须购票入园。

[责任编辑:joeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博