腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

王室婚礼巧克力助阵七夕 情侣演绎中外情歌

2010年08月16日10:52腾讯世博蒲彩我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

王室婚礼巧克力助阵七夕 情侣演绎中外情歌

瑞典王室婚礼限量版巧克力(瑞典馆(网上瑞典馆)Tobias供图 )

腾需世博媒体联盟前方报道 8月16日,是中国传统情人节“七夕”。今日,在瑞典馆纪念品商店,游客不仅能购买到公主大婚限量版巧克力真容,情侣还能参加当天下午4点到6点举行的中外情歌大串联歌会,并有机会获赠情侣T恤。

就在今年的6月16日,瑞典王储维多利亚公主与其私人教练未婚夫韦斯特林在瑞典首都斯德哥尔摩举行了婚礼。新郎韦斯特林当场落泪。这段婚礼超越世俗,谱写了欧洲王室史上又一次爱情佳话。

而今,王室婚典限量版巧克力,已经亮相瑞典纪念品商店,售价198元人民币。带一盒象征甜蜜爱情的皇家巧克力礼盒,不失为今年七夕的又一温馨纪念。

据悉,10月13日,新婚不久的维多利亚公主及其丈夫也将莅临上海世博会,并前来瑞典馆参观,届时参观者将有机会亲眼看到这对恩爱的伉俪。

下午4点到6点,瑞典馆将在馆内入口大厅举办“爱满世博,七夕歌会”活动,由馆内各位多才多艺的向导领衔,邀观众情侣参与,演绎中外情歌大串联。拥有俊朗外表及多年专业演唱功底的瑞典馆向导艾保罗,将领衔开场秀。

当天参观游客中的情侣们也将被受邀高歌一曲,送出对另一半爱人的甜蜜爱意。勇于献唱的参观情侣还将有机会享受提前入场的特别待遇,并由评委会选取出当天最佳情侣歌手,得到瑞典馆特别送出的情侣纪念T恤。其他参与者则将得到象征爱情甜蜜的瑞典经典糖果。

文/蒲彩

腾讯世博媒体联盟原创稿件 未经许可不得转载

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博