腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

游客搭配选购“情侣商品” 海宝情侣衫热销

2010年08月17日07:40东方早报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

游客搭配选购“情侣商品” 海宝情侣衫热销

游客搭配选购“情侣商品” 海宝情侣衫热销

不同颜色的海宝T恤很受情侣欢迎。

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

七夕节如约而至,记者昨日在走访中发现,在园区内游客们自行搭配情侣商品,海宝情侣衫、马克杯,都成为热销产品。而为了弥补“遗憾”,商家也采取了免费敲七夕印章等手段,营造浪漫氛围。

昨日的世博园区,各家特许店中都出现了游客爆满的情况。下午1点,记者在世博轴(网上世博轴)地面层逛了一圈后发现,几家特许店甚至需要排队进入。在世博轴营业面积最大的一家特许店里,摩肩接踵的人群中不时有人向工作人员询问,是否有情侣式样的特许商品出售。“现有的特许商品中,很少有情侣款式的物品。”工作人员介绍,但有些同样款式,不同颜色的商品,还是可以匹配为一对。

记者在现场看到,一对大学生挑选了两件海宝T恤衫。一件较小,天蓝色背景,一件略大,白色背景。两件衣服上,海宝的造型完全一致。“在这特殊的日子里,搭配一套情侣衫,作为彼此的礼物。”两个人设想着,付款后便立即换装,并拍照合影,在园区留下爱的见证。

世博轴地下一层的一家特许店里,还有部分游客在选购颜色不同的世博马克杯、形状相同的手机链。记者走访的世博轴上的数家特许店都表示,昨日的客流量和营业额都比往日有所增加,“前来消费的游客中,年轻人的比重也比平时大。”

虽然没有针对性的情侣商品出售,但各商户仍想出了不少办法营造浪漫的气氛。在靠近世博轴的世博特许商品旗舰店里,工作人员向所有进入其中的游客派发印有“LOVE”字样的粉红纸巾。“无论男女老少,我们希望大家能在今天有温馨甜蜜的感觉。”工作人员说,他们还会建议持世博护照的游客,到店铺的后门敲盖七夕情人节印章。而在不远处的城市人馆中,也推出了一款七夕印章,颇有意境。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博