腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

世博园马当路安检口本月起提前8分钟安检

2010年08月17日10:01新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博园马当路安检口本月起提前8分钟安检

轨交13号线本月起每天上午提前运行两个班次 世博记者 殷立勤 资料图片

□世博记者 钟晖 通讯员 刘韵飞

昨日上午10时,世博园区公共交通客运量突破1亿人次大关。

统计数据显示,截至昨日10点,世博园内公共交通客运量为:地面公交7655.7万人次,水上交通1410.4万人次,轨道交通1045.1万人次。

据市交通局透露,世博开园以来,园区内的3条世博公交线、2条世博观光线已扩容至4条世博公交线,4条世博观光线;公交站点则由原来的27个增至近50个。

另据了解,为方便游客能在9点准时入园,并平衡各出入口上午入园流量,本月起,轨交13号线马当路站每日上午8时50分、8时54分提前运行两个班次,而马当路安检口则相应提前8分钟 (即8时42分)启动安检。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博