腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

瑞典馆举办七夕歌会 限量发售公主婚宴巧克力

2010年08月17日10:10世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

瑞典馆举办七夕歌会 限量发售公主婚宴巧克力

瑞典馆(网上瑞典馆)总代表任安莉女士向情侣歌手赠送礼物

瑞典馆举办七夕歌会 限量发售公主婚宴巧克力

瑞典馆“情歌王子”艾保罗与现场观众互动

瑞典馆举办七夕歌会 限量发售公主婚宴巧克力

从四对情侣歌手中脱颖而出的获奖者展示获奖衬衫

瑞典馆举办七夕歌会 限量发售公主婚宴巧克力

瑞典馆向导们倾情合唱

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

世博网8月16日消息:今天是中国传统七夕节。下午,世博会瑞典国家馆在馆内入口大厅举办“爱满世博,七夕歌会”活动,由馆内多位年轻向导领衔主唱,邀游客中的情侣参与,带来一场欢快的中外情歌大串联。活动旨在演绎人与人之间的相互关爱,为中瑞两国年轻人创造更多直接交流和文化互动的机会。

活动由瑞典馆“情歌王子”、来自斯德哥尔摩的艾保罗开场,带来歌曲联唱。艾保罗有着俊朗的外表及多年专业演唱功底,从高中开始就担任学校合唱团主唱。加入瑞典馆的工作以来,艾保罗曾为6月19日瑞典公主大婚的上海庆祝活动献唱,也曾多次为到馆贵宾演唱歌曲。作为开场演出秀的主角,艾保罗带来了一些经典中文歌曲,如《我的中国心》、《同桌的你》等。之后,瑞典馆的其他中瑞向导们也纷纷演唱多首歌曲,博得现场阵阵喝彩。

除向导们精彩献唱,当天游客中的情侣也受邀高歌一曲,勇于献唱的情侣还享受了提前入场的特别待遇。由瑞典馆方组织的评委会选出了参与此次活动的最佳情侣歌手,他们得到瑞典馆特别送出的情侣纪念T恤。而其他参与者则获得象征爱情甜蜜的瑞典传统糖果。

最后,向导们集体合唱了一曲迈克•杰克逊的《Heal The World》,再次突出了本次活动“大爱”的主题,将现场气氛推向高潮。

此外,瑞典馆纪念品商店开售七夕特别礼物——瑞典公主大婚限量4000盒的巧克力礼盒,为歌会活动锦上添花。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博