腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

新西兰馆特批中国恋人拍婚纱照

2010年08月17日11:04新闻晨报王亦菲我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

新西兰馆特批中国恋人拍婚纱照

李若曦、方灿琦着婚纱在新西兰馆(网上新西兰馆)

世博记者 王亦菲

近日,新西兰馆也迎来了最浪漫的客人——李若曦和方灿琦。这对相恋三载的恋人用独一无二的新西兰馆婚纱之旅在园内庆祝“七夕”。

因为早已被《指环王》中史诗般的新西兰美景所折服,5月9日,两人来到世博会就迫不及待地想一睹新西兰馆的真容。新郎方灿琦眼见新西兰馆里处处风景如画:清澈的Korokoro热湖、神秘的毛利图腾柱和热情如火的Pohutukawa圣诞树,加上当天正值两人相恋三周年,激动的方灿琦就在圣诞树下向新娘求婚,并获得成功。

回家后,方灿琦抱着试试看的心情,向馆方提出了拍摄婚纱照的申请。新西兰馆被两人动人的爱情和对新西兰的热爱所打动而特别批准了请求。

新西兰馆还在官方博客上发起票选“新西兰馆最佳婚纱拍摄点”的活动。最终,兼具大场景且能衬托婚纱长拖尾效果的屋顶花园斜坡步道得票数最高,成为这对情侣演绎幸福的最佳场所。

在拍摄现场,李若曦身着一身雪白拖地婚纱挽着方灿琦从新西兰馆屋顶花园斜坡步道缓缓走下,美丽的画面震撼了全场每个人。新西兰政府总代表吉斌礼忍不住感叹道:“今天的空气中都充满了幸福的气息。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博