腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 企业馆 > 正文

网上可口可乐企业馆打造“炫酷3D嘉年华”

2010年08月17日12:47腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

网上可口可乐企业馆打造“炫酷3D嘉年华”

上海世博会可口可乐网上展馆体验攻略

可口可乐网上企业馆,依然呈现出那个充满梦幻色彩的“[可口可乐]快乐工坊”,传递着永不缺乏的“快乐”元素。

只需鼠标轻轻一点,震撼的视听效果,逼真的互动体验,无论是一部电影、一个游戏、还是一个由你亲自设计的世博艺术瓶,都能激活你全身快乐细胞。

炫酷3D,实景再现]网上“可口可乐快乐工坊”以360度立体场景制作,真实再现展馆场景,仿佛身临其境。逐一参观“迎接快乐”、“发现快乐”、“体验快乐”、“释放快乐”及“分享快乐”五个区域,贴心的地图导航让你不会错过任何精彩瞬间!

互动游戏,乐在其中]网上“可口可乐快乐工坊”加入了多款精彩的互动游戏。这里有新奇的增强现实网络游戏“快乐花车”;你还可以充分调动想象力,创作一张快乐明信片,送给你的朋友家人;想要留下独一无二的世博印迹?和“可口可乐快乐工坊”的明星们来一张合影吧,三种场景任由选择,衬托你绝对抢镜的无敌造型。动动巧手,你还能设计限量版世博艺术瓶。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博