腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 企业馆 > 正文

上海世博会可口可乐网上展馆体验攻略(组图)

2010年08月17日14:08腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

上海世博会可口可乐网上展馆体验攻略(组图)

浦西D片区”可口可乐快乐工坊”

一个硬币被投进饮料自动售卖机,滚落到了一个梦幻世界,形形色色的卡通人物各司其职,奔波忙碌着,最终灌注满一瓶可口可乐……

相信你一定看过或听说过这个神奇的广告吧?

对,那就是传说中的“可口可乐快乐工坊”!

如果你还没去过世博会可口可乐馆的现场,那么你可以先在这里一睹为快,抢先体验;如果你已经去过了世博会可口可乐馆,相信这里的一切还会让你记忆犹新,流连忘返。

移动鼠标,可以360度呈现企业馆场景,立体场景制作很逼真,仿佛身临其境。

上海世博会可口可乐网上展馆体验攻略(组图)

可口可乐网上企业馆,依然呈现出那个充满梦幻色彩的“快乐工坊”,传递着永不缺乏的“快乐”元素。

五个主题区域,被分为:“迎接快乐”、“发现快乐”、“体验快乐”、“释放快乐”及“分享快乐”,井然有序。每个部分都有地图告诉你正在何处,跟着前行,不会错过任何精彩瞬间!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博