腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 企业馆 > 正文

上海世博会可口可乐网上展馆体验攻略(组图)

2010年08月17日14:08腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

【发现快乐】——趣味展示

上海世博会可口可乐网上展馆体验攻略(组图)

穿过一片山谷,你会来到一个充满齿轮、轮盘及杠杆的世界,正式进入“可口可乐快乐工坊”!

来到快乐车间,墙壁上张贴的生动的海报和滚动播出的趣味影片将带你预览即将踏上的快乐探索之旅。

——“小可”将带你了解可口可乐公司。虽然可口可乐在生活中是再熟悉不过的饮料,但你一定好奇这样的一个经典是怎么诞生的,原来他是一名药剂师发明的,最初的目的就是为了在像世博这样的高温天气里畅爽一下。

当你看到可口可乐为消费者创造出众多饮料选择时,看到他们为保护地球创造出各式环保包装时,就会知道为什么“小可”的语气那么骄傲了。

上海世博会可口可乐网上展馆体验攻略(组图)

——不过最动人的还是“来自基层的声音”。那些不知名的、奇形怪状但可爱异常的卡通形象最抢镜了,在“快乐工坊”里他们有何分工、表现如何、性格怎样,都将在快乐视频里展现一二。比如那个喇叭姐姐是搞文艺工作的,超级爱作秀;钢牙原来是个装瓶盖的,怪不得牙齿那么好,等等。反正看过后,你就知道一瓶可口可乐是怎么制成了。

——“可口可乐海宝快乐环球行”将呈现海宝和三位快乐使者在全球200多个国家和地区的旅行,你一定会超级羡慕海宝可以去那么多地方,谁叫自己没参加快乐使者选拔呢?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博