腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 企业馆 > 正文

上海世博会可口可乐网上展馆体验攻略(组图)

2010年08月17日14:08腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

好了,移动鼠标,赶紧在欢乐剧场抢个座位坐下,一部精彩的动画电影将带你走进“可口可乐快乐工坊”的奇幻世界!

片头两个站在投币口的工人的对话很是搞怪,似乎真看得到有众多的游客在看他们,居然还梦想着游客去给自己打工。

接下去你可以看到一瓶可口可乐被怎样制成并送到你的手中的。

当然,大片里永远少不了英雄,小人物充当的大英雄。接下去的高潮就是讲一个普通工人如何拯救可口可乐原浆的故事,情节跌宕起伏,悬念丛生。看完你会发现,这快乐制造的背后,是勇敢、坚持和信念。如果你第一遍看不懂的话就多看几遍,呵呵!

还有一部贴片短片,介绍可口可乐和世博会的渊源!

原来可口可乐早在一百多年前就参加世博会了,而且几乎每次世博会可口可乐都会推出最先进的饮料科技,还有就是快乐体验。比如1968年的安东尼奥世博会,他们就上演了超大的木偶剧,跟这次的“快乐工坊”有异曲同工之妙吧。

【释放快乐】——精彩互动

上海世博会可口可乐网上展馆体验攻略(组图)

看了一条堪比好莱坞制作的动画大片,你一定还沉浸在刚才的奇幻世界中。

不过,后面依然有很多精彩等着。

穿过红色的自动门,就是开启快乐、释放快乐的区域。

这里也有丰富的互动游戏。

——《快乐明信片》,可以让你调动你的艺术细胞和想象力,在这里,这些大明星们就随你摆布了!

创作一张世上独有的明信片,送给你的朋友家人,留下独一无二的世博印迹,可以和世博护照一样成为极其珍贵的世博纪念品。

上海世博会可口可乐网上展馆体验攻略(组图)

——《快乐合影》设有3种个性互动动画场景“冰天雪地”“魅火四射”“激情之吻”,就算你不八卦不追星,你也会忍不住与快乐工坊的明星们合个影,怎么拗造型能比喇叭姐姐他们更抢镜,就看你的本事了!

上海世博会可口可乐网上展馆体验攻略(组图)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博