腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 企业馆 > 正文

上海世博会可口可乐网上展馆体验攻略(组图)

2010年08月17日14:08腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

【分享快乐】——快乐零售

上海世博会可口可乐网上展馆体验攻略(组图)

穿过众多漂亮的可口可乐艺术瓶,在最后一个区域还可以简单回顾一下可口可乐诞生及发展的历史。你会觉得可口可乐风靡世界一百多年,还真挺不容易的。其中最经典的弧形瓶,原来就是为了防止别人假冒才被设计出来的;而那个神秘的配方,到现在为止还是个秘密。

在快乐涂鸦,又是一个你可以施展才华的空间。

你可能看过很多特别设计的限量版可口可乐艺术瓶,现在你可以自己动手设计一个属于自己并且世上无二的世博艺术瓶,给自己留个最好的纪念品,来结束这次愉快的网上旅程。

上海世博会可口可乐网上展馆体验攻略(组图)

想要足不出户体验“可口可乐快乐工坊”的快乐魔力?

就快去访问网上中国2010年上海世博会 http://www.expo.cn ,探访可口可乐企业馆。

也可以直接登录网上“可口可乐快乐工坊” http://pavilion.expo.cn/e1022/ssize/htm/index.html ,众多精彩网上互动游戏等你玩。

欢聚网上世博,世界乐在其中!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博