腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

西安世园会牵手上海世博 演出展现盛唐风情

2010年08月17日14:42新闻晚报李一能我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

记者 李一能

晚报讯 昨天上午,上海世博会西安城市特别活动日、大明宫馆活动周暨锦上添花——西安世园会牵手上海世博会活动在世博园城市广场隆重举行。陕西省委常委、西安市委书记孙清云,上海市副市长赵雯出席并互赠世园会吉祥物 “长安花”和世博会吉祥物“海宝”。

西安世园会将于明年4月28日—10月22日举办。参观世博会的各地参观者,如果选择乘坐上海轨交,会在4号、6号、7号、8号线上看到,以“丝绸之路起点”世园会入园雕塑为主体的宣传海报和2011年西安世园会形象代言人闫妮的笑脸海报,张贴在地铁车门最显眼的位置。

从今天起至20日,西安艺术家将每天两场在城市广场向游客奉献具有浓郁盛唐风情的文艺表演。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博