腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

联合国馆迎第150万名游客 赠中国名茶及邮票

2010年08月17日17:49中国广播网吴新伟我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

中广网上海8月17日消息(记者吴新伟)今日(17日)中午,联合国助理秘书长、联合国馆(网上联合国馆)总代表贝楠博士和副总代表、馆长拉斯博士在世博园联合国馆外迎候第150万名游客。

来自河北省涿州市实验中学八年级的学生刘星成为幸运游客。贝楠博士和拉斯博士为刘星赠送联合国邮票、纪念徽章以及中国名茶,并邀请刘星在10月24日“联合国馆日”再来做客,与潘基文秘书长见面。刘星表达了他期待自己长大后能进入联合国工作的愿望,得到贝楠博士和拉斯博士的赞许。

联合国作为全球大的国际组织,受中国政府之邀,参加上海世博会,共有45个联合国机构参与这次世博活动。10月24日,联合国秘书长潘基文将亲临上海世博园区,参加有关活动。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博