腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

联合国馆迎第150万名游客 潘基文将抵园区

2010年08月18日10:01新闻晨报钟子娟我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博记者 钟子娟

昨天,联合国馆(网上联合国馆)迎来第150万名游客。来自河北的中学生刘星成为幸运游客,获赠联合国邮票、纪念徽章以及中国名茶等纪念品。

为迎接第150万名游客,联合国助理秘书长、联合国馆总代表贝楠博士和副总代表、馆长拉斯博士昨天上午双双来到馆外。有意思的是,联合国馆似乎与中学生特别有缘。与上月产生的第100万名游客一样,昨天的幸运游客刘星也是一名中学生,来自河北省涿州市实验中学八年级。贝楠博士和拉斯博士为刘星赠送了联合国邮票、纪念徽章以及中国名茶,并邀请刘星在10月24日联合国馆日时再来做客。当听说刘星的理想是长大后进入联合国工作时,贝楠博士和拉斯博士纷纷称赞,并鼓励他好好学习,争取早日实现理想。

据悉,10月24日,联合国秘书长潘基文将亲临上海世博园区,参加联合国馆日庆祝活动。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博