腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 对话世博 > 正文

蔡健雅活泼亮相 另类解读新加坡

2010年08月18日10:28腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

蔡健雅活泼亮相 另类解读新加坡

主持人 党金:各位腾讯的网友大家好,欢迎收看本期的《明星面对面》,我是主持人党金。今天我们请来的嘉宾比较特别,因为她是迄今为止可以说是唯一一位两度获得金曲奖的最佳女歌手艺人,她就是蔡健雅,让我们欢迎一下。蔡健雅,您好!跟我们腾讯的网友打个招呼吧。

蔡健雅:您好,腾讯的朋友,好久不见。

主持人 党金:当我们今天在网上发出通告说要采访蔡健雅的时候,很多网友都非常兴奋。其中有一个网友说到,《感动每一刻》的MV拍的非常好。当初是什么样的契机选的你呢?

蔡健雅:为什么会选到我,可能是因为我们都是新加坡歌手,大家都一直做音乐。当然,我觉得能选为四位之一也是我的荣幸。这次可以让我在MV里面有一些新的突破,其实那个对我来说(还是很重要的),我也很珍惜。像这次MV大家都可以看到,从造型上来说,这次我尝试了比较偏印度和马来西亚民族风的打扮。在MV中跟男模特也有比较亲密的动作,这个在我其他的MV里面是找不到的,所以我很开心。即使它是代表新加坡的一首歌,但同时也让我有了新的突破。

主持人 党金:我记得当时在这部MV首发的时候,我们都看完这个MV现场的主持人跟我们说,说这部MV是你们四个人分别拍的,不是在一起去拍的?是这样吗?

蔡健雅:对。

主持人 党金:如果要不提的话,大家都不会往那方面想,觉得你们四个人演的还是挺流畅的。

蔡健雅:是流畅,但毕竟那些场景都不一样,不可能燕姿在种花的时候,我们在后面一起跟着种花。这个是比较可惜的地方,但是我们在后期拍宣传照的时候,真的是终于有机会四个人在一起了。我们四个人一起在摄影棚拍照,那个感觉真的非常棒。

主持人 党金:那那个时候你们已经看过完整的MV了吗?

蔡健雅:应该是看到初剪,还没有看到完整的。直到在上海的那次记者发布会,那个时候才看到真正的他们会在新加坡馆放映的那个版本。我今天比较遗憾的是我还没有看到新加坡馆。

相关专题:

对话世博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博