腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

西班牙顶级乐队准备“摇滚”上海世博会

2010年08月18日11:24新华网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

新华网上海8月18日电 来自西班牙北部毕尔巴鄂市的西班牙最畅销的摇滚乐队之一Fito & Fitipaldis将在8月22日,为上海世博会带来一场大型演唱会。当晚北京时间18:30分,西班牙毕尔巴鄂市三个广场的三个大屏幕也将同时在毕尔巴鄂市开启,为该市市民现场直播这场在上海世博会进行的演出。8月22日,在上海世博会的毕尔巴鄂日和毕尔巴鄂市每年举行的""伟大的一周""艺术节,就这样融为一体。

Fito & Fitipaldis成立于1998年,生于毕尔巴鄂的主唱费托·卡布拉斯的外貌很独特:鸭舌帽,长鬓角,光头和,且烟不离口。在西班牙国内,他的谦恭,不做作以及对摇滚乐的热爱广为人知。他的歌曲总是围绕着恋爱和失恋的感情世界。

毕尔巴鄂市政府通过最佳城市实践区的毕尔巴鄂案例馆组织了这场活动,并得到了西班牙国家馆的赞助。同时这场演唱会也是乐队""在我数到十之前""巡回演出的中国之站。以同样名字命名的唱片荣登2009年西班牙第二大畅销唱片,销量超过20万张。乐队在马德里的体育广场,巴塞罗那的圣乔迪音乐厅和毕尔巴鄂的毕兹卡亚阿雷纳展览中心举办的每场演出,票都是倾售一空均一票难求。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博