腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

港澳学生参访团参观中国馆 韩正赠中国馆模型

2010年08月18日14:20新闻晚报张建群我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

港澳学生参访团参观中国馆 韩正赠中国馆模型

港澳学生来到中国馆(网上中国馆)前兴奋不已 晚报 何雯亚 现场图片

晚报记者 张建群 报道

“欢迎大家到世博园区多看一看。 ”今天上午,上海市委副书记、市长韩正在中国馆60米平台,和“2010港澳学生上海世博会参访团”港澳学生代表热情见面,并向参访团赠送了鲜艳的中国馆模型。

会见中,韩正还在现场和同学们亲切交流,并合影留念。市委常委、统战部部长杨晓渡、副市长唐登杰参加了上午的活动。

应上海市邀请,由香港特区政府和澳门特区政府有关部门组织,上海世博会开幕至今最大规模的港澳学生参访团16日晚乘坐专列抵达上海。 这一特大规模的港澳学生参访世博活动,共有4000名学生参加。按计划,他们分两批参访上海。首批2000名学生抵沪后,将赴世博园、上海科技馆、张江高科技园区等地参观,并与上海青年学生开展科技交流和文艺联欢等。 20日至23日,第二批2000名学生也将参访世博园等。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博