腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 小记者团亲历世博 > 正文

经典艺术与时尚的完美结合

2010年08月18日15:48腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

(学通世博记者 付佳欣)一走进世博园补救,便能看到一个网架结构的建筑,那便是体现感性城市的法国馆(网上法国馆)

走上自动扶梯,我就感到怡人的香水味袭来,令人沉醉。往里走,几幅陈列在玻璃柜中的油画吸引了我,那里的闪光灯十分耀眼,看来在我们陶醉在香水味的同时,加上经典的油画才是完美。油画都出自名人之手,把人物的形状刻画的栩栩如生,也体现了法国馆鲜明的主题,舒适的城市生活要让人们有更多的精神食粮。随着人流,我看到了更先进的高科技,在一个屏幕前,我们可以观看时装模特穿着亮丽的服装走在T型台上,人们争先恐后的观看表演,也想体验站在时尚潮流的风口浪尖上的感觉。

城市,让生活更美好。生活多姿多彩,有经典艺术与时尚的完美结合,人们会有更高的艺术素养,在感性城市中用理性的思维思考问题。世界各个城市都在努力做到,北京的大部分博物馆免费开放,就是想让地处政治文化忠心的首都市民欣赏高雅艺术,提高公民素养。现在的北京有的不仅仅是繁华,还有经典艺术——故宫博物院的珍品。更多高科技,更国际化。

世博会,中国人放眼看世界,外国人更好的了解中国,互相学习,才会促进城市的更快发展。

相关专题:

小记者团亲历世博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博