腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

中国国家馆将至少延展半年 具体方式正在制订

2010年08月19日10:49新闻晨报李芹我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

世博记者 李芹

每天5.2万人次的接待容量,让中国国家馆和许多世博游客失之交臂,不少游客都希望世博会结束之后中国馆(网上中国馆)继续开放。昨日,中国国家馆副馆长龚惠斌向记者透露,中国国家馆延展计划正在紧锣密鼓地制订中,预计延展时间半年起,让那些未能在世博期间进入中国国家馆的游客可以一睹风采。

世博会开园以来,以“东方之冠”外形展现在游客面前的中国馆吸引了不少游客的目光。不少游客为了一票难求的中国馆预约券,或是通宵排队赶早领券,或是报名跟团游馆,或者以百米冲刺的速度争领城市名片册换券……“游客们参观中国馆的热情令我们感动,我们已尽可能将中国馆的接待量最大化。”龚惠斌告诉记者,目前每天5.2万人次的接待容量几乎已经是饱和状态,因此在世博会期间,会有很多游客无法进入中国馆参观。“详细的延展计划正在制订中。”龚惠斌向记者透露,对于展示内容以及展现方式等都会有相应的计划,预计延展时间半年起,也不排除可能会更长。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博