腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

文明观博特色纪念章8月下旬“现身”新加坡馆

2010年08月19日22:47东方网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

东方网记者桑怡8月19日报道:为了进一步营造园区文明观博氛围,提升广大参观者共建文明意识。8月下旬,新加坡馆(网上新加坡馆)和卡塔尔馆将在馆内盖章处增加“文明观博特色纪念章”。通过盖章活动,引导激励游客增强文明意识,促进文明观博,形成文明观展示范场馆。

市文明办和世博局于今天下午在世博园区AB片区召开文明观博工作推进会。会上,世博局AB片区部、设施工程部、第四安保责任区负责同志分别进行了交流发言。AB片区文明服务标兵代表宣读了文明服务倡议书。下一阶段,相关部门将推出“文明观博特色纪念章”活动。

此外,记者还从市文明巡访团了解到,园区各场馆、片区的文明创建活动也将一一开展。在前一阶段工作中,AB片区针对一些热门场馆,如沙特馆(网上沙特馆)日本馆(网上日本馆)等文明观博采取了一系列措施。如游客波次放行,用喇叭和宣传牌宣传文明观博等,起到了良好的效果,这些经验将被各个场馆学习借鉴。

市委宣传部副部长、市文明办主任马春雷,世博局党委副书记、副局长陈安杰,市文明办巡视员陈振民,世博局副局长丁浩,武警181师师长王春新,武警上海总队副政委张长东等出席会议。与会领导实地视察了沙特馆排队区域并向片区示范窗口和服务标兵代表颁发了证书。

[责任编辑:yangzhiting]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博