腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

沙特馆排队区拟装小板条 供排队游客倚靠

2010年08月20日09:41上海青年报刘昕璐我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯记者 刘昕璐 昨天,在AB片区文明观博工作推进会上,AB片区部部长周先强透露,为吸引更多的游客参与文明观博,最快下周二,新加坡馆(网上新加坡馆)与卡塔尔馆将试行加盖“文明观博特色纪念章”。此外,沙特馆(网上沙特馆)等场馆排队区拟加装小板条,供排队游客倚靠,从而缓解游客排队时的焦虑情绪。记者昨天先睹为快,看见了这两枚文明观博纪念章,其中,保留了每个馆的鲜明特色,也在醒目位置加入了“文明观博”的字样。

周先强表示,在此后的1至2周,沙特馆排队区域将做出更为人性化的调整。其中包括将排队的空间再拓宽一点,同时在有条件的区域加装小板条、或者圆木供游客在排队时倚靠。目前,AB片区已经率先在印度馆(网上印度馆)排队区域着手试点加装小板条。“此后,沙特、日本等热门场馆的排队区域也将得到更合理的调整。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博