腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

国家电网馆预约参观人数创新高 60万人不排队

2010年08月20日11:29腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

国家电网馆预约参观人数创新高 60万人不排队

8月19日,根据国家电网馆(网上国家电网馆)参观预约人数统计,截至到8月18日累计已有六十万位游客对场馆进行预约。预约游客在参观当日可直接通过预约通道进入馆内参观,无需排队等候。

国家电网馆为了应对世博会巨大客流,早作规划,数管齐下,通过现场预约机,官方网站网上预约系统等参观预约服务为游客提供了高效世博出行计划。另据了解,为了更好的为国家电网馆预约游客提供更便捷,更舒适的参观体验,即日起,国家电网馆针对预约区和排队等候区进行了人性化的改造,将预约入口移至场馆的6号入口处(见图示)并设置游客等候休息处,营造温馨舒适的参观氛围。

[责任编辑:joeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博