腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

新加坡馆和卡塔尔馆下旬将推文明观博纪念章

2010年08月20日15:34新民晚报郭剑烽我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

本报讯 (记者 郭剑烽)昨天下午,市文明办和世博局在世博园AB片区召开文明观博工作推进会。会上透露,本月下旬,新加坡馆(网上新加坡馆)和卡塔尔馆将在馆内盖章处增加“文明观博特色纪念章”。通过盖章活动,将引导激励游客增强文明意识,促进文明观博,形成文明观展示范场馆。

此外,园区各场馆、片区的文明创建活动也将一一开展。在前一阶段工作中,AB片区针对一些热门场馆,如沙特馆(网上沙特馆)日本馆(网上日本馆)等文明观博采取了一系列措施。如游客波次放行,用喇叭和宣传牌宣传文明观博等,起到了良好的效果,这些经验将被各个场馆学习借鉴。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博