腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

西班牙顶级摇滚乐队22日访华并献演世博会

2010年08月21日09:57东方早报杨静 我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

西班牙顶级摇滚乐队22日访华并献演世博会

在西班牙,Fito and Fitipaldis的演出一票难求。

腾讯世博媒体联盟东方早报消息

早报记者 杨静

明晚,一支来自西班牙毕尔巴鄂的西班牙顶级摇滚乐队将在世博园城市广场呈献一场演唱会。不仅世博园里的游客能够在现场聆听演唱会,远在毕尔巴鄂的人们也能几乎同步观看该演出。

成立于1998年的Fito and Fitipaldis乐队是西班牙最流行的摇滚乐队之一。在过去的12年里,Fito and Fitipaldis录制了四张录音室专辑和两张现场专辑,总销量超过100万张。其中的《在我数到十之前》曾在两周时间里卖出6万张,还荣登2009年西班牙第二大畅销唱片,销量超过20万张。除唱片畅销外,他们的演出也同样具有吸引力和票房号召力。生于毕尔巴鄂的乐队主唱费托·卡布拉尔斯是乐队的精神领袖。在西班牙国内,他的谦恭、不做作以及对摇滚乐的热爱广为人知。该乐队是20世纪90年代西班牙摇滚乐的标志。

8月22日18时30分,费托将带领Fito and Fitipaldis乐队,并携手著名贝司手和鼓手外援在世博园浦西园区城市广场举办一场大型演唱会。这场演唱会是乐队“在我数到十之前”巡回演出的中国站,同时也是该乐队在华的首次演出。

在西班牙,Fito and Fitipaldis的演出一票难求,但在上海世博园里,游客在广场上将近距离感受到这支远道而来的西班牙顶级摇滚乐队的魅力。世博园里的游客在观看该演出时,毕尔巴鄂的人们也正在古根海姆美术馆、新广场及阿隆迪卡广场的大屏幕上近乎同步欣赏这场在上海举行的演出。

[责任编辑:老沈]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博