腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

西班牙版崔健空降上海 将为世博带来摇滚之夜

2010年08月21日18:56腾讯世博何婷婷我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

西班牙版崔健空降上海 将为世博带来摇滚之夜

主唱费托•卡布拉斯

西班牙版崔健空降上海 将为世博带来摇滚之夜

西班牙最畅销的摇滚乐队之一Fito & Fitipaldis

腾讯世博媒体联盟前方报道 8月22日18:30分,来自西班牙北部毕尔巴鄂市的西班牙最畅销的摇滚乐队之一Fito & Fitipaldis将亮相上海世博园浦西园城市广场,为上海的观众带来激情浪漫的摇滚之夜。

Fito & Fitipaldis成立于1998年,生于毕尔巴鄂的主唱费托·卡布拉斯的外貌很独特:鸭舌帽,长鬓角,光头,且烟不离口。在西班牙国内,他的谦恭,不做作以及对摇滚乐的热爱广为人知。他的歌曲总是围绕着恋爱和失恋的感情世界。

主唱费托·卡布拉斯今年43岁,自从25年前他第一次登台演出,就一直以标志性的鸭舌帽造型亮相。在世博园西班牙馆(网上西班牙馆)的新闻发布会上,费托·卡布拉斯表示22日自己仍然会以这一标志性装扮亮相“我18岁登台起就开始戴鸭舌帽了,上海的炎热天气是不会让我改变这一坚持多年的习惯的”。

在西班牙,Fito & Fitipaldis是一个非常受欢迎的乐队。他们的唱片销量可以和U2,Bruce Springsteen ,Pearl Jam,麦当娜平起平坐。Fito & Fitipaldis乐队在马德里的体育广场,巴塞罗那的圣乔迪音乐厅和毕尔巴鄂的毕兹卡亚阿雷纳展览中心举办的每场演出,均一票难求。

8月22日下午6点30分,毕尔巴鄂市三个广场的大屏幕也将同时开启,为该市市民现场直播这场在上海世博会进行的演出。

[责任编辑:yangzhiting]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博