腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博婚典 > 正文

法国馆举办法式婚典 浪漫爱情气息弥散世博园

2010年08月23日12:56腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

法国馆举办法式婚典 浪漫爱情气息弥散世博园

法国馆(网上法国馆)为中国新人打造法式婚典

2010年上海世博会隆重举办之际,世界上最浪漫的婚典-法兰西浪漫婚典将移入世博园法国馆内举行,将法国式浪漫生活艺术传播到中国,分为四届,为新人打造一场纯正而又毕生难忘的法式婚礼。

“2010法兰西浪漫图尔世博婚典”由法国图尔市政府主办,上海世博会法国馆,法国中央大区政府和法国大图尔城市共同体共同承办,远举公关(上海)执行承办,并得到中国贸易促进会,上海市政府和上海世博局的大力支持。

主办方力求保留图尔婚典原汁原味特色的同时,还让新人们体验法国馆的感性元素及魅力。首届世博婚典的主题是“温暖的春天”。满场迷人的粉调花卉装饰,带给新人们温暖的法兰西浪漫气息,这场婚典也是法国纯正婚典首次在中国举办。第二届活动于6月22日举行,以“热情的夏日”为主题,新娘手中的蓝色花球在夏日显得格外清新,形成了蓝色海洋。现场气氛如大海般澎湃,百对新人参加了两届婚典,体验了纯正的法式浪漫婚典。怀抱鲜花的新人们注视着威仪敦厚的图尔月下老人杰曼市长,聆听着交响乐团的《婚礼进行曲》,爱的气息在音乐声中流淌,爱情的天性是属于浪漫的,爱情的坐标是幸福与和谐,新人们紧紧相拥,拥抱一生一世的幸福。

第三届的世博婚典将以“浪漫之城、爱在深秋”为主题,婚典用金色为主色调,新人们徜徉在金灿灿的爱海中,爱的气氛在空气中弥散开来,金秋十月的收获季节,属于幸福的恋人们,祝福他们在爱情中收获婚姻的甜蜜;十月婚典则以“冬日恋歌、绿色婚礼”为主题,在上海世博会举办的最后一届婚典上,新人身着低碳且具有创意的婚纱,新奇的材质让人意想不到,新人们紧紧相拥,拥抱一生一世的幸福,因为只有可持续的地球,才有可持续的爱……

婚礼上,新人们将享受到贵宾级的礼遇:法兰西浪漫婚典专业发型师化妆师等为新人现场指导造型、国外交响乐团亲临婚礼现场伴奏,还能获赠原版DVD一套等等;婚礼内容更加诱人,包括图尔市市长杰曼先生亲自证婚、颁发亲笔签名的世博婚典证书、欣赏法式行为艺术、在世博文化中心(网上文化中心)举行婚典、在第六感餐厅品尝法式大餐等等;现场还会开设抽奖环节,幸运新人将获赠顶级钻石项链一条、限量版香槟汽酒一支、免费参加法国浪漫城堡蜜月游。

通过世博婚典的举办,不仅增加了中法之间的友谊,而且还促进了中法之间城市与城市、人民与人民的交流,正因如此婚典当之无愧的成为了世博会期间最重要的,最浪漫,也是最具特色的活动之一。

婚典时间:

第三届法兰西浪漫图尔世博婚典

主题:浪漫之城 爱在深秋

时间:2010年9月23日

第四届法兰西浪漫图尔世博婚典

主题:冬日恋歌、绿色婚礼

时间:2010年10月15日

相关专题:

世博浪漫婚典
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博