腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博婚典 > 正文

组图:第二届法兰西浪漫婚典举行

2010年08月23日14:30解放牛网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

上一张 
新人们浪漫一吻
点击浏览大图
点击浏览大图

今天下午,由法国图尔市举办的第二届“法兰西浪漫——图尔世博婚典”在花团锦簇的世博文化中心音乐厅隆重举行。

  伴随着图尔市乐团演奏的曼妙音乐,新人们首先献上了精彩表演,浪漫的伦巴、华尔兹舞步以及一曲《玫瑰人生》博得了阵阵掌声。随后,图尔市市长杰曼(M. Jean GERMAIN)作为证婚人,为参加今天仪式的四十余对新人送上真挚祝福,并颁发其亲笔签名的世博婚典证书及新婚礼品。

  仪式结束后,所有新人及观礼的家属享受贵宾待遇参观法国馆,并在馆内的江景园林餐厅“第六感”用餐,品尝了由米其林星级大厨特别设计的全套法式浪漫大餐。据介绍,自5月11日首场“法兰西浪漫——图尔世博婚典”举办以来,已有数百位新人接受了浪漫祝福,今后还将举办多场这样的活动。

相关专题:

世博浪漫婚典
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博