腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

国家电网馆第300万名游客获5000元旅游消费券

2010年08月23日21:44人民网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

人民网上海8月23日电 (记者 沈文敏)今天下午,在数百名观众的瞩目和欢呼声下,上海世博会国家电网企业馆第300万名参观游客诞生了。来自江苏南京的苏齐幸运地成为第300万名游客,并从国家电网馆(网上国家电网馆)常务副馆长蒋晓云女士手中接过价值5000元的“寻找自然能量,拥抱智能电网”旅游消费券。

苏齐是一名外科大夫,此次他和妻子带着8岁的儿子利用暑假时间来到上海观博,他们早就在网上得知国家电网馆的“魔盒”展项非常精彩,于是中午进园的他们第一个就选择国家电网馆进行参观。参观过程中,苏大夫一家在一楼自然能量区的秀丽风光前流连忘返,一家三口还其乐融融地在灯光闪烁的能量树前合了影。苏大夫二年级的儿子对于主秀“魔盒”十分好奇,他睁大眼睛望着上下前后的LED屏幕,兴奋地拉着妈妈的手体验了时长5分钟的720影像。听了工作人员的介绍后,苏齐开心地表示,自己完全没有想到参观世博还能拥有这样的惊喜,国家电网馆的电力之旅非常令他印象深刻。

继7月23日迎来200名参观游客后,国家电网馆在短短一个月内就迎来了第300万名游客,虽然来馆者众多,但在排队时间和接待服务方面却始终得到观众的好评。国家电网馆采取网上预约和当日现场预约的双重预约方式,为观众们开设快捷通道,方便游客们更好地规划观博行程。在平日下午4点以后,青少年朋友们还能通过学生绿色通道直接进入国家电网馆参观。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博