腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

图文:“瑞士设计奖”获奖作品亮相瑞士馆

2010年08月24日09:51解放日报周楠我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

图文:“瑞士设计奖”获奖作品亮相瑞士馆

昨天,由瑞士艺术家桑德拉·孔兹携手中国艺术家杨健创作的主题雕塑“容器”在世博会瑞士国家馆亮相。 本报记者 张驰 摄

本报讯 (记者 周楠)昨天,在瑞士享有盛誉的“瑞士创新设计展”,在瑞士馆(网上瑞士馆)正式拉开帷幕,这一展览将持续到9月5日。在瑞士馆中庭广场,由中瑞艺术家联手打造的艺术作品“容器”也于昨天亮相,将展出至本月26日。

据悉,“瑞士设计奖”在瑞士已举办20年,由国际评审团授予,每两年瑞士设计奖协会都会给最优秀的瑞士创新产品颁奖。此次“瑞士创新设计展”上的38件展品,是2009年度获奖作品,也是它们首度来华。38件展品涵盖制造、纺织、材料乃至概念等多个方面。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博