腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

纳米比亚国家馆日推介旅游 秀南部非洲魅力

2010年08月26日08:52东方网严丹我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

纳米比亚借世博招揽高端顾客 预热国家馆日

图片说明:馆长阿谢克表演纳米比亚民族舞蹈

纳米比亚借世博招揽高端顾客 预热国家馆日

图片说明:野性十足的獠牙开瓶器

热门展馆先睹为快:

沙特馆新西兰馆意大利馆英国馆山东馆

东方网记者严丹报道:8月26日是上海世博会纳米比亚国家馆日,纳米比亚馆总馆长、世博大使阿谢克表示,位于2010年上海世博会非洲联合馆(网上非洲联合馆)内的纳米比亚馆,将会向参观者展示纳米比亚风采。作为全球著名的高端旅游目的地,纳米比亚将针对中国市场进行全方位的推广。在国家馆日前后,纳米比亚世博委员会与纳米比亚国家旅游局还将联手举办“纳米比亚周”,希望有兴趣的游客能够前往世博会,感受这来自南部非洲的迷人魅力。

近年来,纳米比亚旅游业发展迅速,旅游业已成为其第四支柱产业,1997年,纳米比亚成为世界旅游组织成员。2005年12月,纳米比亚正式向中国游客开放,成为中国公民自费旅游目的地。纳米比亚位于非洲西南部,南毗南非,西濒大西洋,面积82万多平方公里,热带沙漠气候,因地势较高,终年温和。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博