腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

辽宁沈阳组织农民工代表免费游览上海世博园

2010年08月26日10:47东北新闻网刘大毅我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

辽宁日报讯 记者刘大毅报道 8月25日,记者从沈阳市农民工工作领导小组办公室了解到,在今年的“农民工维权日”活动期间,沈阳将为在沈的农民工兄弟送上一系列丰富多彩的文娱活动。

9月6日至12日,沈阳市将组织数十名历届“沈阳市十佳新市民”等农民工代表免费游览上海世博园;9月10日,在市文化宫举办青年农民工专场鹊桥联谊会,并在9月19日同地举办农民工集体婚礼,想参加活动的农民工可拨打电话96333报名;9月25日晚,在浑南奥体中心正门广场举行农民工维权日大型文艺晚会,并对先进人物进行颁奖。

(来源:辽宁日报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博