腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博会组织者: 8月世博礼包门票延至9月5日

2010年08月26日14:45新闻晚报俞陶然 俞佳我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

见习记者 俞佳 记者 俞陶然

晚报讯 上海世博会组织者昨日表示,鉴于今年8月份上海出现多日35°C以上高温天气,经组织者研究决定,8月份上海市民家庭世博大礼包门票的使用期限延长至2010年9月5日(星期日)。

据园区运营指挥中心数据,截至8月23日,世博大礼包8月赠票共使用了近115万张,但仍有约80万张尚未使用。有关方面预计,持世博大礼包赠票的参观者将成为近期园区观博游客的主力之一,而且学生观博也将抢搭开学前末班车,本周末极有可能达到8月观博客流高峰。

随着园区组织方公布8月份世博大礼包门票延期使用的信息后,市民可以有计划地安排行程,不必扎堆在8月底入园参观。

据分析,日前的持续高温天气是影响参观者数量的重要原因,7月时世博大礼包门票的使用情况相对比较平均,7月上旬中旬时都能保持在每天6万至7万人,8月上旬乃至中旬每日持世博大礼包赠票观博的游客数量往往只有3万至5万人,直接导致了大量世博大礼包门票至今尚未使用。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博