腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博明星脸 > 正文

蔡依林当台湾馆一日馆长 唱歌跳舞心情好

2010年08月27日15:16中国台湾网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

中国台湾网8月27日消息据台湾“中央社”报道,小天后蔡依林今天担任上海世博台湾馆“一日馆长”,与电音三太子跳舞,心情不错,还在台湾馆(网上台湾馆)演唱《台湾的心跳声》时,开了台湾馆总馆长叶明水等人一个玩笑,惹得笑声四起。

此外,蔡依林在台湾馆点电子天灯时,选了“世界和平”、“国泰民安”和“幸福美满”。

被问到“幸福美满”的含意,日前许愿盼30岁前找到另一半的蔡依林说,祝福“幸福美满”的人包括自己和身边所爱的人,而后者包括家人、朋友和粉丝。

蔡依林27日上午来到世博台湾馆,并担任“一日馆长”,显得心情很好。

当蔡依林应邀现场演唱台湾馆主题曲《台湾的心跳声》时,看到台湾馆总馆长叶明水和赞助厂商台湾房屋董事长彭培业等人仍站在旁边时,还调皮地开玩笑说:“咦,其他人就站在这里这样?我习惯一个人的舞台”,听到此语,叶明水和彭培业等人尴尬欲离开。

但蔡依林随即开心地笑说:“是开玩笑的”,把叶明水等人拉回。

在点完电子天灯,到城市广场品茗观赏古乐和电音三太子表演时,蔡依林也和先前来参观的艺人“小猪”罗志祥一样,开心和电音三太子、台北贸协副董事长吴文雅等人一起跳舞。

蔡依林表示,她今天很开心来到台湾馆,自从唱了台湾馆主题曲后,一直想看看“台湾馆它长什么样子”。今天在亲切的馆员带领下,认识台湾馆,很开心。

蔡依林指出,台湾人文丰富、又现代,还有森林和城市,很多变化,在台湾馆可以看到很多不同面貌的台湾,很棒!

蔡依林也谈到电音三太子。她说,觉得电音三太子蛮可爱的,通常看到电音三太子都在庙会,在台湾馆却也可以看到,还戴上非常时尚的霓红灯墨镜,非常可爱。

蔡依林又说,台湾馆的4D电影院有台湾少数民族歌声,她听了非常感动,心中有一种平静,但却还有一种激昂的感觉。 (中国台湾网 田云鹏)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博