腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

蔡依林客串台湾馆馆长 与“电音三太子”共舞

2010年08月27日15:49东方网刘歆我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

图为蔡依林带领台湾馆的工组人员唱起了台湾馆主题歌

图为蔡依林带领台湾馆(网上台湾馆)的工组人员唱起了台湾馆主题歌

图为蔡依林在台湾馆放飞天灯,许下美好祝愿

图为蔡依林在台湾馆放飞天灯,许下美好祝愿

图为蔡依林和台湾馆“电音三太子”合影

图为蔡依林和台湾馆“电音三太子”合影

图为蔡依林被台湾馆授予一日馆长

图为蔡依林被台湾馆授予一日馆长

东方网记者刘歆8月27日报道:今天上午,台湾人气偶像蔡依林现身世博会台湾馆,担任台湾馆的一日馆长。她和台湾馆的工作人员一起唱响台湾馆主题歌《台湾的心跳声》,与台湾馆“电音三太子”翩翩起舞,并虔诚祈福放飞天灯。

来过台湾馆的游客都对蔡依林演唱的主题歌印象深刻。这首歌每天在台湾馆滚动播放超过168遍。在台湾馆,蔡依林不仅展现唱功还给台湾馆的工作人员打气,希望在世博会剩下的日子里,台湾馆的工作人员能够保持热情。

在接受采访时蔡依林表示,来到台湾馆让她倍感亲切,能够和“电音三太子”共舞感觉很开心。台湾馆里精致的展演内容令她印象深刻。能够成为台湾馆的一日馆长是她的荣幸。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博