腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

西班牙活动周今日开幕 世博园刮起西班牙旋风

2010年08月27日16:24世博网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

西班牙活动周今日开幕 世博园刮起西班牙旋风

“弗拉门戈之血”剧照

西班牙活动周今日开幕 世博园刮起西班牙旋风

“泡泡字母”魔术表演剧照

西班牙活动周今日开幕 世博园刮起西班牙旋风

西班牙知名品牌形象大使、NBA洛杉矶湖人队双料冠军保罗·加索尔

世博网8月27日消息:8月30日,上海世博会西班牙国家馆即将迎来西班牙馆(网上西班牙馆)日。在西班牙馆日即将到来之际,西班牙馆8月27日至9月5日将为游客特别带来“西班牙活动周”。届时众多精彩纷呈的地道西班牙演出将集体亮相世博园,为游客献上数场饕餮盛宴。

记者了解到,西班牙活动周期间,西班牙馆将带来弗拉门戈舞、美食嘉年华、西班牙知名品牌展、论坛、街头表演、国际象棋大师邀请赛等众多特色节目。8月30日,由罗哈斯和罗德里格斯领衔的西班牙新芭蕾舞团将亮相世博中心(网上世博中心),为游客献上舞蹈“弗拉门戈之血”。9月1日, NBA洛杉矶湖人队双料冠军保罗·加索尔将作为西班牙知名品牌形象大使来到世博园,向游客展现西班牙的众多知名品牌和企业现状。9月1日至4日,拥有近30年舞台经验的佩普·布奥将利用水和肥皂制造出巨大的肥皂泡,在城市最佳实践区城市未来馆3楼演讲厅直接向观众展示当代泡泡艺术,上演“泡泡字母”魔术表演。9月3日至8日,国际象棋大师大满贯半决赛将开战于西班牙馆多功能厅,届时佛拉基米尔·克拉姆尼克、阿罗尼扬、阿莱可谢·希洛夫、王皓都将参加此次比赛。同时,在位于城市最佳实践区的马德里案例馆也将在西班牙活动周期间持续上演包括小型音乐会、摄影展等西班牙文化演艺活动。

[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博