腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博门票9月起仅园区有售 园区16时售次日票

2010年08月29日09:16东方早报陶宁宁我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

便利店、超市停售

世博园区供应当日票和次日票

腾讯世博媒体联盟东方早报

记者 陶宁宁

由于各代理渠道销售平日票的计划已经顺利完成,世博局票务中心昨日表示,自9月1日起,中国移动、中国电信、交通银行和中国邮政等四大代理商将仅销售10月份的指定日票(包括指定日普通票和指定日优惠票)。

园区现场将继续销售当日票和当日夜票,并保证足量供应。自9月1日起,园区现场还将从每天16时起设专窗销售次日票。

截至8月24日,已有4454.9万人次入园参观。世博局票务中心负责人昨天就下一阶段的门票销售工作安排回答了记者提问。

平日票现仍有存货

该负责人表示,四大代理商销售票种的调整,意味着从9月1日起,包括平日普通票、平日优惠票、三次票、七次票在内的平日票将停止销售。此外,便利店、超市等网格化门票销售点也将自9月1日起停止销售平日票。但10月的指定日门票依然能够在中国移动、中国电信、交通银行和中国邮政等四大代理商的销售网点买到,目前,本市范围内的销售网点包括:交通银行外滩世博票务旗舰店、中国邮政世博邮政支局世博票务旗舰店、中国电信漕溪北路营业厅、中国移动淮海中路旗舰店、中国移动耀华路旗舰店、中国邮政火车站邮政支局。

昨日,早报记者拨打了四大代理商公布的客服电话,发现目前世博平日票在四大代理商的销售网点依然可以购买到。中国移动12580客服工作人员告诉记者,现阶段平日普通票、平日优惠票和10月1日至7日的指定日票都有存货,顾客可以通过电话订购或者直接至销售网点购买。中国邮政世博邮政支局世博票务旗舰店的工作人员也称,现在还能够在门店买到世博平日普通票。

据介绍,世博会目前正在销售的门票分为个人票和团队票两大类,共11个票种(不含上海市民家庭赠票)。个人票分为指定日票和平日票。其中,指定日票分为指定日普通票和指定日优惠票,平日票分为平日普通票、平日优惠票、当日普通票、当日优惠票、当日夜票、三次票、七次票。团队票分为普通团队票和学生团队票。

园区16时可买次日票

为了打消游客担心早上购买当日票来不及排队领取部分展馆预约券的顾虑,9月1日起,园区现场的售票处特别增加了销售次日门票的服务。次日票的销售时间将从16时开始,售出的门票是印有次日日期的普通票和优惠票。

票务中心相关负责人表示,今后,园区的现场售票将得到保证,在满足当日票和当日夜票供应的同时,在园区现场的每一个门票销售点都将设专窗销售次日票。

此外,参观者也可通过各世博游指定旅行社,报名参加世博旅行团参观上海世博会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博