腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

9月1日起世博门票出新规 代理商仅售指定日票

2010年08月29日12:05中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

上海世博会整体运行平稳有序,票务工作进展顺利。截至8月24日,已有4454.9万人次入园参观。据世博官网消息,世博局票务中心负责人28日就下一阶段的门票销售工作安排回答了记者提问。

一、上海世博会目前正在销售的门票一共有哪些种类?

答:上海世博会的门票分为个人票和团队票两大类,共十一个票种(不含上海市民家庭赠票)。个人票分为指定日票和平日票。其中,指定日票分为指定日普通票和指定日优惠票,平日票分为平日普通票、平日优惠票、当日普通票、当日优惠票、当日夜票、三次票、七次票。团队票分为普通团队票和学生团队票。

二、下一阶段的门票销售工作有何新举措?

答:下一阶段的门票销售总体安排如下:

1、各代理渠道销售平日票(平日普通票、平日优惠票、三次票、七次票)的计划已经顺利完成。自9月1日起,中国移动、中国电信、交通银行和中国邮政等四大代理商仅销售10月份的指定日票(包括指定日普通票和指定日优惠票)。

2、园区现场将继续销售当日票和当日夜票,并保证足量供应。同时,自9月1日起,园区现场从每天下午4时起设专窗销售次日票,以满足部分参观者提前购票的需求。

3、参观者也可通过各世博游指定旅行社,报名参加世博旅行团参观上海世博会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博