腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 对话世博 > 正文

男才女貌秀嗓音 默契想去上海馆

2010年08月30日10:03腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

男才女貌秀嗓音 默契想去上海馆

主持人:现在给你们一个机会可以爆料一下。

戚薇:我从一出道开始就抱怨袁成杰皮肤黑这件事情,其实男生皮肤黑是不错了,但是问题是我们平时都要一起出席娱乐节目、上视频一类的,那个时候你会发现我就有很大的困扰了。比如说你要打灯,照顾我的光,那么袁成杰就看不见了,就感觉我一个人做访问,这样不对,因为他毕竟来了。但是如果照顾他的光,我的脸就爆炸了,所以很多朋友就说,其实真的看起来脸没有那么胖胖的,但是为什么上镜就胖了?就是袁成杰的原因,所以我就一直就纳闷说,说你们能不能帮我们美个白?我们最起码稍微均衡一下。

主持人:跟你提要求了,戚薇新剪了一个头,短发,你评价一下。

袁成杰:这个我一定要说了,最近真的变本加厉,以前已经够爷们了,现在完全就把自己当男生对待。但是他现在自己叫戚哥。

戚薇:这些都不是我自己说的,因为我觉得我是人民的女孩,人民要给我怎么讲我是不能拒绝的。

袁成杰:她还蛮开心的。

袁成杰:现在微博发达,大家基本上都了解了,每天都沟通。

主持人:我们腾讯也有微博,在这次腾讯微博知道这些网友们知道我要访戚薇和袁成杰的时候他们都非常高兴,你们的粉丝问我一个问题,他们让我一定要问到二位,就是说如果有一天你们两个人谁谈恋爱了,会第一时间告诉对方吗?

戚薇:反正他告诉我了。

袁成杰:但是她没告诉我,可是我知道了。

主持人:就问一下最后一个问题,在音乐之外你们最近还有一些其他的工作吗?

袁成杰:最近蛮多的。

戚薇:其实这段时间很开心的是自己好不容易在今年年初完成了一部电视剧播出了,叫《无懈可击之美女如云》在里面演了一个职场的白领女性叫尤晓柔,也是因为这部戏剪成这个头发的,所以不是刻意变戚哥,真的是为了角色需要。这个戏播出之后大家对尤晓柔这个人物特别喜欢,包括在腾讯网我也会收到很多观众的反馈,都觉得这个角色给大家留了一个很新的印象,我很开心。

另外现在还在拍摄一部连续剧叫做《夏家三千金》可能这个戏当中的角色更劲爆一些,大家可以关注一下,因为这个戏演的很辛苦,演的伤痕愣愣,希望大家支持这个戏剧的部分。

另外还要报告大家一个很好的消息,刚才聊到《外滩18号》也被我们导演用成了《无懈可击之美女如云》的片尾曲,大家又重新开始喜欢了一遍这首歌,我觉得很开心。

袁成杰:最近一样也在拍戏多一些,最近大家可以去电影院看一下是《歌舞青春》是我去年拍的一部电影。如果大家有空的话,如果电影院下档的话,网上也应该有一些视频可以看到的。

主持人:可以为我们腾讯独家独录一段吗?

袁成杰:网上已经有一些视频的片断。

主持人:到时候带着虎皮公仔录一段。

戚薇:我想问一下他明年还穿这个吗?明年就可以穿上小白兔的衣服了。

袁成杰:我最喜欢兔子了,因为我属猪的。兔子和猪特别好,是动物届的好朋友。

主持人:非常感谢男才女貌做客《明星面对面》,也祝戚哥越来越漂亮,也祝袁成杰越来越帅,谢谢。

相关专题:

对话世博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博