腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

台湾馆尝试网上预约模式 预约券2分钟抢光

2010年08月30日14:21新闻晚报姚宏伟我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

晚报讯 除了每天发放的4000张现场预约券外,台湾馆(网上台湾馆)日前开始尝试网上预约模式,首度发放的200张网上预约券两分多钟就被一抢而空。

据悉,游客需凭有效证件号码与真实姓名登记,每个号码限登记一次,每次限登记2张。每天发放200张网上预约券,一般不到3分钟就会被一抢而空。目前网上预约券发布时段分别是19:30-20:30,20:30-22:00。成功预约后,游客必须在3天后的预约日期,在15:30-16:30前往台湾馆西侧员工通道,向工作人员出示自行打印的预约凭证及带有照片的身份证件,兑换实体参观预约券。 (见习记者 姚宏伟)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博