腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海世博会台湾馆标售底价4亿1688万台币

2010年08月30日16:24中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

上传照片赢佳能550D单反 | 免费发明信片赢大奖 | 订制世博精彩资讯

中新网8月30日电 据台湾“中广新闻”报道,台湾外贸协会30日宣布:上海世博台湾馆(网上台湾馆)的标售底价是4亿1688万元(新台币,下同),即日起开始领标。得标者可获赠近2亿元台湾馆软硬件。

贸协表示,台湾馆出售标的物为4项,包括台湾馆日景图、夜景图、天灯+山体、与台湾馆LOGO等4项商标,买方得标取得此项权利后,可以在台、澎、金、马重建台湾馆。

而得标者可获赠的软硬件,包括祥云金属外墙、LED球幕及系统、全天域“自然城市”影片与音乐系统、点灯台与互动系统等,外贸协会保守估算这些软硬件价值近新台币2亿元,此外,缤纷夺目的两套外球展演、网上世博台湾馆3D虚拟实境等软件,也授权得标者永久免费使用。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博